Política de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos
ResponsableSECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A)
FinalidadTrataremos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:
a) Realizar la oferta o servicios solicitados, vender nuestros servicios, atender cualquier solicitud que puedas realizarnos.
Así mismo con base a nuestro interés legítimo trataremos tus datos a fin de asegurar nuestra actividad comercial, garantizar la satisfacción de nuestros clientes, enviarte información relevante sobre nuestros productos o servicios, medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias, llevar a cabo encuestas de satisfacción o investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios.
b) Además, sujeto a tu consentimiento previo, también trataremos tus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales en relación a nuestros servicios/productos, pudiendo basarse dichas comunicaciones en el perfil comercial elaborado en relación a tus hábitos de consumo, utilización de nuestros servicios y navegación de nuestra web site.
LegitimaciónLegitimación por consentimiento del interesado
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal
DerechosTiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
UbicaciónPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, puede solicitar copia al correo electrónico secon@secon.es

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) , con CIF: A02807568 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) .

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) con domicilio en calle Vía Lactea 69 de Vilanova i la Geltrú, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) siempre que proceda de fuentes ajenas a SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) .

Cesión de datos a terceros

SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) – CIF: secon@secon.es, Dir. Postal: Vía Lactea, 69 – Localidad: Vilanova i la Geltrú – CP: 08800, también puede enviar un email a: secon@secon.es

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: secon@secon.es indicando BAJA en el asunto

Puede consultar la INFORMACIÓN AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico secon@secon.es indicando en el asunto: INFORMACIÓN AMPLIADA.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) ), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SECON ALTERNATIVE FUEL INSTALLATIONS S.A (SECON AFI S.A) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.